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jueves, 1 de marzo de 2012

Bayas de Goji y MAMBERRY

El Goji es un arbusto que crece en los valles del Himalaya, en el Tibet a unos 4.000 m de altitud. El fruto es rojo, blando y redondeado en forma de baya.

Este fruto ha sido utilizado en la medicina tradicional china desde hace numerosos siglos.


Las propiedades de esta fruta son numerosas:
    • Es muy nutritiva. Contiene una gran cantidad de polisacáridos, de los cuales 4 sólo se encuentran en esta fruta. Estos polisacáridos (moléculas de azúcares de cadena larga) sirven de alimento a los glóbulos blancos, estimulan el sistema inmune y protegen a las células ya que son los componentes principales de las membranas celulares. También contienen un alto porcentaje de proteínas y de ácidos grasos Omega3 y Omega6, así como fosfolípidos para proteger el sistema nervioso.
    • Gran capacidad antioxidante.
    • Aumenta la energía y permite una recuperación más rápida en deportistas.
    • Acelera los procesos curativos
    • Reduce la grasa corporal ya que consigue una mejor transformación de los alimentos en energía, evitando la acumulación de grasa en los tejidos.
    • Protector hepático, ayuda a la desintoxicación del hígado.
    • Mejora la calidad del sueño y la memoria.
    • Disminuye la acidez de la sangre.
    • Fortalece los huesos
    • Restablece células danadas e inhibe el proceso tumoral.
    • Reduce los efectos tóxicos de la quimioterapia y la radioterapia
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Oligofructosa
Es una fibra que tiene efecto prebiótico, es decir facilita la proliferación de bacterias beneficiosas en el intestino favoreciendo la absorción de los nutrientes, protege la mucosidad intestinal y favorece el tránsito intestinal.
Sus propiedades entre otras son:
Activa el sistema inmunológico
Reduce los triglicéridos
Reduce la osteoporosis
Hace que el cuerpo absorba lo bueno de los alimentos, lo que repercute en la salud y bienestar general del organismo.
Reduce el colesterol y los niveles de azúcar en la sangre.
Recomendado su consumo para prevenir la diabetes, el cáncer de colon, el colesterol malo y las enfermedades cardiovasculares.

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