Los radicales libres están implicados en numerosas enfermedades y enfermedades
relacionadas con la edad. La oxidación provocada por los radicales libres es clave en la
aparición y desarrollo de diversas enfermedades y MAMBERRY puede ayudar a mejorar la
salud mediante el aumento de factores endógenos, tales como SOD y GSH-Px, y la protección
de las membranas del daño mediado por radicales de oxígeno. Las personas mayores y obesas
muestran disminuciones asociadas a la edad en los niveles de GSH-Px y SOD. Debido a sus
propiedades inmunológicas, MAMBERRY contribuye al equilibrio normal del sistema
inmunológico y en especial a la estimulación del sistema inmune en algunas condiciones
patológicas leves/moderadas.
Los ingredientes de MAMBERRY son seguros y el producto contribuye al alivio gástrico, la neuromodulación y el aumento de la fuerza; además, ayuda a regular el desequilibrio del metabolismo de manera específica. Por lo tanto, se puede considerar como un producto con propiedades adaptógeno que ayuda al organismo a adaptarse a diferentes condiciones presentes en el medio ambiente y por tanto, es un suplemento que promueve la reducción de los posibles daños provocados por los agentes externos .
MAMBERRY potencia la capacidad natural del organismo para afrontar con éxito
las situaciones de estrés físico y celular, prolongando el bienestar.
Profesor Fernando Galán- Estella.
Director del Laboratorio de Genética.
Departamento de Química Analítica y Análisis Instrumental.
Es un extracto 100% natural de 2 frutas
(Mangostán y Goji) más Oligofructosa y Vitamina C.
El Secreto de los beneficios del Mamberry reside
en sus componentes, estudiados detenidamente, y en sus proporciones,
rigurosamente definidas en la fórmula final del compuesto.
El objetivo es la sinergia, definida como la
acción de dos o más componentes cuyo efecto es superior a la suma de los
componentes individuales.
Se recomienda tomar a diario este producto tanto a
personas con alguna alteración crónica como a personas sanas como complemento
alimenticio para dar al organismo los antioxidantes que necesita y prevenir el
envejecimiento prematuro y las enfermedades degenerativas.
El estilo de vida moderno, la ingesta de alimentos
desnaturalizados y procesados, así como la cantidad de pesticidas y otros
químicos que encontramos en frutas y verduras provocan un desequilibrio entre
radicales libres y antioxidantes que van mermando la capacidad auto regenerativa
de nuestro organismo.
Por su composición sus propiedades se resumen en:
- Protege las células del cuerpo
- Mantiene saludables los vasos sanguíneos.
- Mantiene saludables los dientes, cartílagos y huesos
- Contribuye a la absorción del hierro de los alimentos
- Ayuda a que el sistema nervioso trabaje eficazmente
- Contribuye a la función mental normal
- Colabora al sistema inmune
- Ayuda a las defensas de nuestro organismo
- Beneficia flora intestinal, estómago e intestinos.
- Mejora la regularidad
- Ayuda a reducir el colesterol
- Mejora la absorción del calcio
- Aumenta la densidad mineral
- Promueve las condiciones saludables en el colon
- Tiene efecto prebiótico
No hay comentarios:
Publicar un comentario