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jueves, 1 de marzo de 2012

Radicles libres y MAMBERRY


Los radicales libres están implicados en numerosas enfermedades y enfermedades
relacionadas con la edad. La oxidación provocada por los radicales libres es clave en la
aparición y desarrollo de diversas enfermedades y MAMBERRY puede ayudar a mejorar la
salud mediante el aumento de factores endógenos, tales como SOD y GSH-Px, y la protección
de las membranas del daño mediado por radicales de oxígeno. Las personas mayores y obesas
muestran disminuciones asociadas a la edad en los niveles de GSH-Px y SOD. Debido a sus
propiedades inmunológicas, MAMBERRY contribuye al equilibrio normal del sistema
inmunológico y en especial a la estimulación del sistema inmune en algunas condiciones
patológicas leves/moderadas.

Los ingredientes de MAMBERRY son seguros y el producto contribuye al alivio gástrico, la neuromodulación y el aumento de la fuerza; además, ayuda a regular el desequilibrio del metabolismo de manera específica. Por lo tanto, se puede considerar como un producto con propiedades adaptógeno que ayuda al organismo a adaptarse a diferentes condiciones presentes en el medio ambiente y por tanto, es un suplemento que promueve la reducción de los posibles daños provocados por los agentes externos .

MAMBERRY potencia la capacidad natural del organismo para afrontar con éxito
las situaciones de estrés físico y celular, prolongando el bienestar.
Profesor Fernando Galán- Estella.
Director del Laboratorio de Genética.
Departamento de Química Analítica y Análisis Instrumental.

Es un extracto 100% natural de 2 frutas (Mangostán y Goji) más Oligofructosa y Vitamina C.

El Secreto de los beneficios del Mamberry reside en sus componentes, estudiados detenidamente, y en sus proporciones, rigurosamente definidas en la fórmula final del compuesto.

El objetivo es la sinergia, definida como la acción de dos o más componentes cuyo efecto es superior a la suma de los componentes individuales.


Se recomienda tomar a diario este producto tanto a personas con alguna alteración crónica como a personas sanas como complemento alimenticio para dar al organismo los antioxidantes que necesita y prevenir el envejecimiento prematuro y las enfermedades degenerativas.

El estilo de vida moderno, la ingesta de alimentos desnaturalizados y procesados, así como la cantidad de pesticidas y otros químicos que encontramos en frutas y verduras provocan un desequilibrio entre radicales libres y antioxidantes que van mermando la capacidad auto regenerativa de nuestro organismo.

Por su composición sus propiedades se resumen en:

    • Protege las células del cuerpo
    • Mantiene saludables los vasos sanguíneos.
    • Mantiene saludables los dientes, cartílagos y huesos
    • Contribuye a la absorción del hierro de los alimentos
    • Ayuda a que el sistema nervioso trabaje eficazmente
    • Contribuye a la función mental normal
    • Colabora al sistema inmune
    • Ayuda a las defensas de nuestro organismo
    • Beneficia flora intestinal, estómago e intestinos.
    • Mejora la regularidad
    • Ayuda a reducir el colesterol
    • Mejora la absorción del calcio
    • Aumenta la densidad mineral
    • Promueve las condiciones saludables en el colon
    • Tiene efecto prebiótico

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